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Par Gribouille41 le 23 Décembre 2012 à 05:43
pour 10 personnes
250 gr de miettes de crabe
120 gr de crevette roses
3 càs d'herbes hachées
persil, escragon, ciboulettes
le zeste d'un citron
4 oeufs
25 cl de crême liquide
sel & poivre
Préchauffez le four à 160 °C (th 5-6)
Dans un saladier, mélangez la crême ,
les oeufs les herbes et le zeste d'un citron.
Ajoutez les miettes de crabe et les crevettes.
Assaisonnez.
Versez le tout dans un moule à cake
Mettez au four au bain-marie
pendant 50 mn
Laissez refroidir complétement et démoulez...bonne chance !!!
je l'ai servi d'une mayonnaire a l'ail !!!
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Par Gribouille41 le 23 Décembre 2012 à 05:32
Recette de mon amie Québécoise
Préparation :
Cuisson : 1h00
3 oeufs
2 tasses (500 ml) sucre
1 tasse (250 ml) huile végétale
1 c.à soupe (15 ml) extrait de vanille
3 tasses (750 ml) farine
1/2 tasse (125 ml) raisins secs
1/2 tasse (125 ml) noix
1 1/4 c.à thé (6 ml) bicarbonate de soude
1 sachet de levure
1 c.à thé (5 ml) cannelle
2 tasses (500 ml) zucchinis (courgettes), râpées- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une mélange homogène.
- Verser la pâte dans un grand plat en pyrex, graissé et enfariné.
- Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte sec.
- il est trop bon est moêleux avec ça!!! pour les enfants qui n’aimes pas la courgette c'est parfait !!!, on le sent même pas !!! à faire et à refaire….!!!!!
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Par Gribouille41 le 23 Décembre 2012 à 05:16
Pour ce midi !!!!
Ingrédients :
800gr de pommes de terre à salade
cuite à l'eau ou à la vapeur
100gr de cervelas
3 cuilléres de d'huile
1 cuillére à soupe de vinaigre
1 cuilére à café rase de moutarde
1 petite échalote " et j'ai rajouter de la ciboulette "
sel et poivre
coupez-les en rondelles (pommes de terre)
Epluchez le cervelas et coupez-le en cubes
Egoutez les cornichons et coupez les en rondelles
Mélangez délicatement le tout, avec sa vinaigrette....
Bon appétit !!!!
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Par Gribouille41 le 23 Décembre 2012 à 05:14
1 rouleau de pâte feuilletée
3 ou 4 tomates épépinées et coupées en rondelles
1 courgette coupée en rondelles
2 oeufs
20 de crème liquide
2 cuillères à soupe de moutarde
Gruyère râpé
Huile d'olive
Sel, poivre, origanPréchauffer votre four à 180°
Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule. Piquez le fond de tarte et tartinez le de moutarde. Éparpillez sur la moutarde une bonne couche de gruyère râpé. Disposez les tranches de tomates et de courgettes. Salez, poivrez, rajoutez un filet d'huile d'olive et de l'origan.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème, salez légèrement et répartissez cette préparation sur votre tarte. Une dernière petite couche de gruyère râpée et enfournez pour environ 25 minutes.
un régale!!!!
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Par Gribouille41 le 23 Décembre 2012 à 05:01
- pâte à crêpe
- 6 tranches de jambon
- 150 g de gruyère râpé
- sel
- poivre
- Préparation
Pour la préaparation d'une crèpe :
Verser dans une poêle beurrée 1 louche de pâte à crèpes.
Après avoir retourner une première fois la crèpe, placer 1 tranche de jambon et parsemer de gruyère sur une moitié de la crèpe.
Saler, poivrer.
Replier la crèpe et servir immédiatement.
Répéter l'opération" Pour la mienne j'ai rajouter 3 rondelles de chévre + du gruyére...troop boon !!! "
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