• Mille-Feuilles

    Mille-Feuilles

    Mille-Feuilles
    de crabe au saumon fumé


    J'ai Diminuer les doses (pour 2 personnes)

    Recette pour 6 personnes

    • 12 tranches de saumon fumé
    • 4 boites de crabes royaux au naturel
    • 4 échalotes
    • 1 / 2 bouquet de persil
    • 1 / 2 botte de ciboulette
    • 1 / 2 bouquet de basilic
    • Huile d'olive
    • poivre du moulin
    • Préparer tous les ingrédients.

       

       

      Étaler les tranches de saumon fumé Sur une planche à découper ...
      et découper 18 cercles à l'aide d'un emporte pièce ou d'un cercle d'une mousse de diamètre 8 cm

       

      Les réserver au frais.

      Récupérer les chutes et les hacher finement au couteau.

       

      Récupérer les chutes et les hacher finement au couteau.

      Éplucher et hacher les échalotes (ou oignons), hacher le persil, le basilic et la ciboulette. Égoutter la présidence de crabes ... ... dans l'effilocher et un destinataire. Ajouter les échalotes et les herbes hachées. Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et poivrer.
      Verser Chaque Mille-feuilles, placer un cercle inox au milieu de Chaque assiette de service Déposer Et dans le fond Une tranche de saumon fumé.
      Recouvrir à mi-hauteur de chair de crabe. Eliminateur une seconde tranche de saumon fumé et à nouveau la chair de crabe Jusqu'à hauteur du cercle inox. Eliminateur les dernières tranches de saumon fumé.
      Retirer délicatement le cercle.

      c'est tres bon Avec une mayonnaise maison .... bien sur!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :