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Pour ce midi !!!!
Ingrédients :
800gr de pommes de terre à salade
cuite à l'eau ou à la vapeur
100gr de cervelas
3 cuilléres de d'huile
1 cuillére à soupe de vinaigre
1 cuilére à café rase de moutarde
1 petite échalote " et j'ai rajouter de la ciboulette "
sel et poivre
coupez-les en rondelles (pommes de terre)
Epluchez le cervelas et coupez-le en cubes
Egoutez les cornichons et coupez les en rondelles
Mélangez délicatement le tout, avec sa vinaigrette....
Bon appétit !!!!
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1 rouleau de pâte feuilletée
3 ou 4 tomates épépinées et coupées en rondelles
1 courgette coupée en rondelles
2 oeufs
20 de crème liquide
2 cuillères à soupe de moutarde
Gruyère râpé
Huile d'olive
Sel, poivre, origanPréchauffer votre four à 180°
Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule. Piquez le fond de tarte et tartinez le de moutarde. Éparpillez sur la moutarde une bonne couche de gruyère râpé. Disposez les tranches de tomates et de courgettes. Salez, poivrez, rajoutez un filet d'huile d'olive et de l'origan.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème, salez légèrement et répartissez cette préparation sur votre tarte. Une dernière petite couche de gruyère râpée et enfournez pour environ 25 minutes.
un régale!!!!
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Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h 15
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 800 g à 1 kg de morceaux de blanquette de dinde
- 1 boite de petits champignons
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 branche de thym
Préparation :
Dans une grande casserole, faire roussir les oignons et la viande.
Retirer la viande et, hors du feu, ajouter la farine.
Mélanger et mettre le vin blanc.
Ajouter 2 grand verres d'eau, la tablette de bouillon, le thym, poivre et bien mélanger.
Remettre la viande qui doit bien baigner dans la sauce, donc rajouter un peu d'eau si nécessaire, et les champignons.
Laisser mijoter à feu doux le temps qu'il faudra...
je l'ai servi avec du riz....bon appétit !!!!
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16 carambars
150ml de lait
130g de chocolat blanc
30g de chocolat noir
Faire fondre les carambars dans le lait.
Ajouter les chocolats en morceaux et fouetter pour bien mélanger.
Mettre en bocal et laisser refroidir.
Je vient de lècher le fond de la casserole...mmmmm.....mes gastronomes vont aimés çà !!!
Il y à plus qu'a faire des crêpes!!!!!
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Ingrédients :
pour 10 à 15 crêpes
300 g de farine
3 oeufs entiers
3/4 de litre de lait
3 cuil. à soupe d'huile ou de beurre fondu
3 grains de gros sel
Dans un saladier, placez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits et y casser les oeufs. Mélangez et versez le lait en filet afin d'éviter les grumeaux. Fouettez jusqu'à obtenir une pâte fluide, ajoutez le beurre fondu.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive très chaude et légèrement graissée.
Facile à retenir, non !!!!
Et nous les avons mangés avec la crème de carambar...trooop booon!!!!
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