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Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 croissants ordinaires
- 6 tranches de jambon
- de la béchamel
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation :
Coupez les croissants dans le sens de la longueur.
Etalez la béchamel sur chaque face intérieure des croissants; salez et poivrez.
Saupoudrez chaque face de gruyère, et sur l'une des faces, posez la tranche de jambon (roulée); refermez.
Vous pouvez rajoutez un peu de béchamel et de gruyère sur le dessus.
Placez au four, dans un plat, à 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 min.
TROP BOOON !!!!
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le gigôt d'agneau je le fait cuire 3 à 4h00 au four à feu doux et je l arrose toute les 15 mn environ en rajoutant de temps en temps de l eau dans le plat.
biensûr avant je l arrose d huile d olive et je mets des herbes, saler, poivrer....
la viande et tendre et fondante...plat préfèrer de mon homme..
la préparation des cocos blanc
je fait risolé 1 oignon et la carotte couper en fine lamelle dans 1 càs l'huile d'olive...ensuite je jette les cocos et le bouillont de cube au légumes...
et 2 feuilles de laurier
et laissez cuire 25 mn...
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Mille-Feuilles
de crabe au saumon fumé
J'ai Diminuer les doses (pour 2 personnes)
Recette pour 6 personnes
- 12 tranches de saumon fumé
- 4 boites de crabes royaux au naturel
- 4 échalotes
- 1 / 2 bouquet de persil
- 1 / 2 botte de ciboulette
- 1 / 2 bouquet de basilic
- Huile d'olive
- poivre du moulin
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Préparer tous les ingrédients.
Étaler les tranches de saumon fumé Sur une planche à découper ...
et découper 18 cercles à l'aide d'un emporte pièce ou d'un cercle d'une mousse de diamètre 8 cmLes réserver au frais.
Récupérer les chutes et les hacher finement au couteau.
Récupérer les chutes et les hacher finement au couteau.
Éplucher et hacher les échalotes (ou oignons), hacher le persil, le basilic et la ciboulette. Égoutter la présidence de crabes ... ... dans l'effilocher et un destinataire. Ajouter les échalotes et les herbes hachées. Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et poivrer.Verser Chaque Mille-feuilles, placer un cercle inox au milieu de Chaque assiette de service Déposer Et dans le fond Une tranche de saumon fumé.Recouvrir à mi-hauteur de chair de crabe. Eliminateur une seconde tranche de saumon fumé et à nouveau la chair de crabe Jusqu'à hauteur du cercle inox. Eliminateur les dernières tranches de saumon fumé.Retirer délicatement le cercle.
c'est tres bon Avec une mayonnaise maison .... bien sur!
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500 g de courgette
1 grosse carotte
3 pommes de terre
1 gros oignon
le tout épluchés et coupés en morceaux et mis dans ma cocotte ...cuisson 30 mn
ensuite mixer le velouté ...ne mettez pas trop de bouillon!!
la p'tite touche finale...j'ai rajouter3 càs de crème au soja et du beurre ...
un régale...!!! ♥ ♥ ♥ ♥
Bon week-end à tous !!!!
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Gâteau au yaourt et canelle !!!!!
Verser les ingrédientsVerser votre Yaourt nature Dans un saladier. Puis nettoyer votre pot de yaourt, Celui ci Désormais serviteur de mesure
Verser ensuite le reste des ingrédients en Utilisant votre pot de Yaourt Comme mesure:
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- ½ pot d'huile
- 3 oeufs
- ½ sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre Vanillé
- 1 pincée de canelle
- pour la déco du nutella et des Petits bonbons en sucre d'orange et noir halloween
A cette étape Pouvez vous Mettre votre préchauffer à quatre: thermostat 6-7 (200-220 °)
Mélanger le tout à l'aide d'un fouet AFIN d'Obtenir une pâte onctueuse.Mettre au four
Beurrer votre plat à gateau Puis y Verser votre pâte
pour la déco j'ai Napper le nutella fondu au bain marie
ensuite les p'tits bonbons de couleur!
Mes p'tits monstres l'on aimés!!
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